Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сын Стаса Пьехи после нападения соседки покинул больницу, но в Рощино не поехал

Сын Стаса Пьехи после нападения соседки покинул больницу, но в Рощино не поехал

Мама пострадавшего мальчика сообщила новость о его восстановлении.

Семилетний Петр Пьеха после четырехдневного пребывания в больнице был выписан. Об этом сообщила мама пережившего нападение взрослой женщины мальчика – экс-жена певца Стаса Пьехи Наталия Горчакова.

«Сына перевели на амбулаторное лечение. Мы едем домой — в привычную спокойную обстановку набираться сил, - написала мама Пети в соцсетях. - Боюсь, они нам еще ой как понадобятся».

Самочувствие школьника улучшилось. Ранее сообщалось, что он получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел в коттеджном поселке под Петербургом Рощино. Горчакова заявила, что пока не собирается возвращаться в место, где их отдых был не просто испорчен, а стал большим стрессом для всей семьи.

Несколько дней назад соседка по даче – жена футбольного судьи Владислава Безбородова – выдворила Петю из дома. Обиженный мальчик в отместку проколол чужой надувной бассейн. Разъяренная хозяйка Ирина ворвалась на ближний участок, швырнула Петра и ударила его бабушку. При этом Безбородова утверждает, что пострадала сама. Она говорит, что дядя Пети якобы повредил ей позвоночник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх