Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Ротару сравнил певицу с Пугачевой в ответ на критику Соседова

Директор Ротару сравнил певицу с Пугачевой в ответ на критику Соседова

Слова критика Сергея Соседова о творчестве и возрасте певицы Аллы Пугачевой вызвали широкий резонанс. Слово взял и концертный директор Сергей Лавров, представляющий, в частности интересы Софии Ротару.

Музыкальный критик заявил, что артистам в возрасте надо якобы уходить со сцены поскорее, дабы не смущать публику. По мнению Соседова, зрителям неприятно смотреть на то, как Алла Борисовна «еле дышит». И это несмотря на то, что люди расставались с солидными суммами, чтобы попасть на концерт Примадонны. Впрочем, у эксперта есть объяснение и по этому поводу (несколько месяцев назад он заявил, что из-за высоких тарифов на концерт певицы попали избранные представители элиты, а преданные поклонники не смогли себе позволить такую роскошь).

Сергей Лавров отметил, что Соседов сам передвигается с трудом. Такое впечатление у концертного директора сложилось после посещения выступления критика. При этом он отметил, что на такие вещи не обращаешь внимание, когда на сцене – гениальная личность. «И когда видишь Аллу Пугачеву, понимаешь, что она сделала музыкальную культуру нашей страны… И Ротару такая же безусловная суперзвезда, которая всегда собирала стадионы». По мнению Лаврова, на песнях звезд такой величины выросли поколения, все эти люди «лечились» творчеством, «жили песнями», влюблялись под них.

«И запретить этим великим женщинам петь, это тоже самое, что Ленина из Мавзолея вынести», – приводит слова Лаврова «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх