Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузеева устраивала мужу сцены из-за ревности и грозила выбросить его телефоны в окно

Гузеева устраивала мужу сцены из-за ревности и грозила выбросить его телефоны в окно

Знакомые телеведущей рассказали о проблемах в ее семье.

Телеведущая Лариса Гузеева часто делится со зрителями откровениями о личной жизни, но есть вещи, которые остаются за кадром и известны только посвященным. Кое-что об этом рассказали знакомые пары.

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» порой говорит такие вещи, что родилось предположение о том, что актриса попросту скармливает зрителям байки – чтобы произвести впечатление и улучшить рейтинг. Однако, если верить рассказу знакомым, реальное положение дел может составить конкуренцию подобному вымыслу.

Гузеева замужем за ресторатором Игорем Бухаровым больше двадцати лет, у них есть взрослая дочь. При этом представители окружения пары утверждают, что между супругами кипят такие страсти, что порой совсем не походят на идиллию. И это – мягко говоря.

Поводом для подобного обсуждения стала острая тема, поднятая в одном из выпусков шоу о брачных поисках – супружеские измены. Говорят, что Лариса изводит своего спутника жизни ревностью. «Лариса остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. Очень ревнует, - говорится в сообщении собеседника «Комсомольской правды». - Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается – как сейчас без этого?

».

Про одну из сцен рассказала сама Гузеева. В порыве ревности она однажды обещала выбросить его телефоны в окно. «Но им с Игорем хватило опыта, чтобы сгладить все недомолвки в отношениях, - сообщают знакомые. - Вместе, живут и продолжают семейные отношения!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх