Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова показала крупным планом свой обновленный "рабочий инструмент"

Волочкова показала крупным планом свой обновленный "рабочий инструмент"

Бывшая прима ГАБТа вспомнила изношенные пары "драгоценной обуви".

Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова гордится своими рабочими мозолями и деформацией ног, полученными за годы занятий балетом. Многих ужасает вид ее стоп, но у бывшей примы ГАБТа — иное мнение. В новой записи в своем блоге артистка рассказала и показала элемент своей «амуниции».

На свежем фото, размещенном в «Инстаграме», показаны ноги звезды крупным планом. Анастасия сфотографировала часть своего тела во время занятий у станка, в пуантах. На представленном снимке — атласная обувь цвета прокисших сливок. Невооруженным глазом видно, что на ногах Волочковой — ортопедические фиксаторы для пальцев.

«Моя самая любимая и драгоценная обувь... - вспомнила в комментарии хозяйка блога. - Даже не представляю, сколько пар пуант я сносила за годы моей творческой карьеры». По словам Анастасии, свои первые пуанты она надела в 10 лет. С тех пор не снимает. А балетом она начала заниматься на пять лет раньше. «Я всегда очень бережно пришиваю к ним ленточки и готовлю каждую пару», - отметила танцовщица.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх