Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Прилучный снова отреагировал на слова сплетников о романе с Карпович

Прилучный снова отреагировал на слова сплетников о романе с Карпович

Актер Павел Прилучный ответил любителям сплетен, которые одолели его вопросами и домыслами о романе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Артист послал любопытствующих, но недалеко.

Несколько недель назад появилась информация о романе разведенного артиста с молодой коллегой. Павел заявил, что после разрыва с Агатой Муцениеце начал принципиально новый этап жизни, в которой нет места посторонним. И все же последние посчитали иначе и вот уже который день донимают героя «желтых» новостей.

Судя по всему, Прилучному надоело, и он посоветовал любителям нечистого белья смотреть реалити-шоу «Дом-2». «Моя личная жизнь - это моя личная жизнь», - подчеркнул он.

Согласно популярным домыслам, флиртовать с Карпович Прилучный якобы начал еще до развода. К слову, распад брака сопровождался недолгим, но громким скандалом: Агата обвинила мужа в агрессивном поведении и зависимости от зеленого змия. Но в итоге звездной паре удалось мирно договориться о разделе имущества и воспитании двух общих детей и без лишних проволочек развестись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх