Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин пообещал заткнуть "поганый рот" всем, кто переписывает историю

Путин пообещал заткнуть "поганый рот" всем, кто переписывает историю

Владимир Путин пообещал создать центр архивных документов о Второй мировой войне, который станет крупнейшим и самым полным собранием материалов. Об этом он рассказал на встрече с ветеранами в Петербурге 18 января.

"Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром, […] правдивой фундаментальной информацией", — сказал президент.

Как пример он привел Израиль, который ни на секунду не дает забыть о холокосте. Глава государства отметил, что в ближайшие дни он поедет в Иерусалим, где установят памятник жертвам блокады Ленинграда. В этой связи он поблагодарил власти Израиля за инициативу, добавив, что открытие мемориала - "хорошее событие". По его словам, еврейские общественные организации поступают очень правильно, не давая миру забыть о жертвах нацистов.

"И мы заткнем рoт тeм, кто пытается переиначить историю, пoдaть ee в лoжном свете и принизить рoль нaших oтцoв и дeдoв, нашиx герoeв, которые погибали, защищая свою Родину и весь мир oт кoричнeвой чyмы", - заявил президент.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх