Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Волочкова рассказала о прерванной беременности от Вдовина: "После операции чуть не умерла"

Волочкова рассказала о прерванной беременности от Вдовина: "После операции чуть не умерла"

Анастасия считает, что ее бывший спутник жизни перед уходом специально устроил ей залет.

Балерина Анастасия Волочкова со слезами на глазах рассказала об аборте, сделанном много лет назад от бизнесмена Игоря Вдовина. Сложись обстоятельства иначе, у танцовщицы могло бы быть двое детей, а не одна-единственная дочь Ариадна.

Как рассказала Анастасия, она забеременела в тот момент, когда Арише было пять лет, а совместная жизнь с Игорем дала трещину. Волочкова утверждает, что Вдовин намеренно устроил так, чтобы она понесла. «Он это сказал и мне, и моей маме, что он это специально сделал. Просто специально, чтобы у меня был такого рода залет», - сказала героиня телешоу «Секрет на миллион».

По словам Волочковой, она поняла, что одна не потянет второго ребенка и решилась прервать беременность. «Я осознанно пошла на такой шаг», - подчеркнула балерина. Анастасия утверждает, что Игорь знал о беременности, а второй ребенок ему тогда был не нужен. В тот момент она думала, что может не выжить и написала своей матери записку с просьбой беречь Ариадну и информацией о местонахождении денег. Это было почти завещанием.. «Я после этой операции чуть не умерла», - со слезами вспомнила Волочкова. Как оказалось, опасения танцовщицы были ненапрасными: у нее открылось сильное кровотечение и врачи действительно допускали вероятность летального исхода.

«Когда я очнулась, я подумала, что мне легче умереть», - сказала Анастасия. Такое сильное впечатление на нее произвели вид капельницы и матери с молитвенником над головой.

«Да, я конечно, взяла на свою душу грех, - резюмировала Волочкова. – Но я спасала душу этого неродившегося создания, я не хотела мучений для этого ребенка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх