Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова возмущена ситуацией с пропажей денег: "Это же незаконно!"

Волочкова возмущена ситуацией с пропажей денег: "Это же незаконно!"

Анастасия Волочкова лишилась крупной суммы денег - с её банковской карты в одночасье пропали почти 200 тысяч рублей. Теперь балерина пытается разобраться, куда были переведены деньги и какое отношение к этому имеют судебные приставы.

Сделать это в условиях самоизоляции оказалось непросто. Выяснить удалось только то, что деньги были списаны в пользу некого фитнес-центра, о котором, по утверждению Анастасии Волочковой, она раньше никогда не слышала. Причём речь идёт об иске трёхлетней давности, но о его существовании, также как и о рассмотрении она тоже была не в курсе. По её словам, никаких долгов у неё не было и ни в каких судах она участия не принимала.

Всё это она поведала в

, которое разместила на своей странице. Ситуация вызвала её возмущение. Анастасия Волочкова заявила, что у неё множество вопросов как к судье, вынесшей решение, так и к судебным приставам. Она уверена, что решение суда и списание средств были незаконными и собирается добиваться справедливого решения. 

"Если так поступают с известным человеком, найти которого не составит труда, то боюсь представить, что вообще творят эти судьи с людьми, не являющимися публичными", - возмутилась она.

По словам балерины, она осталась без средств в период самоизоляции.

На карте были деньги на продукты, на оплату коммунальных услуг а также на расходы, связанные с уходом за её больным отцом. "На что теперь жить?" - заявила она корреспондентам "КП".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх