Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-доцента МГУ, чьи бумаги заверял знакомый нотариус Цивина и Дрожжиной, нашли мертвой

Экс-доцента МГУ, чьи бумаги заверял знакомый нотариус Цивина и Дрожжиной, нашли мертвой

Бывшего доцента МГУ, пенсионерку Ольгу Нищую обнаружили мертвой после долгих поисков. В течение нескольких месяцев пожилую женщину безуспешно искали. Она пропала после начала разбирательств с мошенниками.

Тело Ольги Нищей было обнаружено в ее квартире. Дверь пришлось вскрывать. Причины смерти и дата кончины пока не установлены или не разглашаются. Незадолго до смерти пенсионерка разбиралась с крайне неприятной историей.

Однажды Нищая узнала, что группа лиц получила свидетельство о ее мнимой смерти, а квартиру переоформили на других людей. Бумаги заверял нотариус Дмитрий Бублий, который в настоящее время проходит обвиняемым по делу о присвоении имущества семьи народного артиста Алексея Баталова. Журналисты выяснили, что за услугами юриста в течение многих десятилетий обращались Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Что касается Нищей, то ей помогала член комиссии Мосгордумы по борьбе с квартирными мошенниками Оксана Филачева. Когда же пожилая женщина пропала, общественница объявила об этом на всю страну. Вышло так, что во второй раз Ольга Нищая действительно умерла. Пока следствие не выяснила, была ли то своя смерть, или же женщине «помогли».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх