Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Единственный сын Бабкиной тоже боролся с коронавирусом: "Его забрали. Болел тяжело"

Единственный сын Бабкиной тоже боролся с коронавирусом: "Его забрали. Болел тяжело"

Народная артистка Надежда Бабкина сообщила, что в апреле слегла с коронавирусом не одна: вместе с ней с тяжелой формой недуга боролся и ее единственный сын Данила, и это стало отдельным испытанием.

Многие не верят, что 70-летняя певица и телеведущая действительно боролась за жизнь целых три недели: уж слишком свежо выглядит Надежда Георгиевна по возвращении из больницы. Тем не менее, Бабкина утверждает, что с недугом боролась не только она, но и ее ребенок.

В эфире телешоу «Сегодня вечером» народная артистка отметила, что узнала о болезни сына, когда пришла в себя после медикаментозной комы. «У меня в это время Данила заболел — то же самое. Причем, очень сильно, - сказала она. - Его забрали. Болел тяжело, 3 недели пролежал». По словам знаменитой матери, она и Данила были выписаны примерно в одно время.  «Невестка, слава богу, не заразилась, - отметила также Бабкина.

Даниле Бабкину – 45 лет, он успешный юрист и кандидат наук. Фамилию матери взял в 2019 году, до того был Заседателевым, как и его отец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх