Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал «схемы» возвращения Крыма и Донбасса в страну

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал «схемы» возвращения Крыма и Донбасса в страну

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал «схемы» возвращения Крыма и Донбасса в Украину. Он считает, что Донбасс может вернуться под контроль украинских властей самостоятельно. А с Крымом, по его словам, нужна другая «схема».

В интервью телеканалу «Прямой» первый президент Украины заявил, что Крым уже вошел в систему российских отношений. Но говоря о другой «схеме» его возвращения, Кравчук сказал и о том, что непонятно, когда она сработает. Хотя и подчеркнул, что украинские власти никогда не откажутся от территориальной целостности страны и от Крыма.

Имея в виду Россию, Кравчук сказал, что «Донбасс они еще не взяли». Поэтому он верит в то, что Донбасс может вернуться в Украину с помощью миррового сообщества, с помощью активной настойчивой системной работы ежедневной самой Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх