Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова снова высказалась о раздутом вокруг проблемы алиментов скандале

Татьяна Буланова снова высказалась о раздутом вокруг проблемы алиментов скандале

С момента развода певицы Татьяны Булановой с известным футболистом и тренером Владиславом Радимовым об их отношениях поступают весьма противоречивые сведения. Это коснулось и проблемы алиментов.

Известие о распаде брачного союза совпало с заявлением любовницы Радимова, с которой он встречался, еще будучи семейным человеком. Буланова тогда заявила, что рассталась с мужем не из-за супружеских измен. Певица отметила, что соперница поспешила с откровениями, так как могла дождаться развода и «не унижаться» перед всей страной.

Однако после развода Радимов остался жить с матерью своего ребенка под одной крышей. Только два года спустя с момента судебного решения он сменил жилплощадь. При этом он несколько раз заявлял о сохранении супружеских отношений де-факто, а Татьяна всякий раз выступала с опровержением этих сведений.

То же самое коснулось вопроса алиментов на содержание общего несовершеннолетнего сына. Ранее сообщалось, что певица якобы подала на бывшего мужа в суд, обвинив в неуплате алиментов. В начале месяца певица отметила, что СМИ преувеличили информацию: встреча у мирового судьи по данному вопросу и правда была, но она не выдвигала обвинений в уклоненении от выплат. Теперь же она расширила свой комментарий.

По мнению Булановой, историю с судебными тяжбами придумал недобросовестный журналист, «чтобы попиариться». «Не вспоминайте об этом, я уже привыкла, что какие-то слухи о моей жизни периодически появляются, но это просто глупость какая-то, у нас все нормально», — сказала певица в беседе с корр. «СтарХита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх