Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джиган честно заявил о своем новом статусе

Джиган честно заявил о своем новом статусе

Говорят, признание своей пагубной привычки - путь к выздоровлению, значит ли это, что у пары Джиган-Самойлова и их детей есть шанс на семью?.

Рэпер Джиган честно рассказал о последствиях употребления запрещенных веществ. По его словам, он активно пытается вернуться к нормальной жизни.

"Я теперь официально психбольной", - приводит его слова «Лайф». Издание рассказало, что 34-летний рэпер стал гостем ютуб-шоу «Что было дальше?», где без утайки поведал о своих злоключениях в Штатах. В частности, о том, откуда взялось фото, где его голого уводят в наручниках полицейские.

Оказывается, когда его супруга Оксана Самойлова родила ему четвертого ребенка – сына – он так увлекся, отмечая радостное событие, что все пошло уже по безрадостному сценарию.

Он не стал скрывать, что в полицейских участках и психбольницах оказывался не раз. В итоге, как сам и сказал, теперь он официально психбольной. Однако с употреблением всякого разного завязал. Снова занимается спортом и пытается наладить отношения с супругой и детьми.

Между тем, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова не так давно объяснила решение не разводиться с рэпером Джиганом. До недавнего времени поклонники пары были окончательно запутаны в хитросплетениях их отношений.

Если несколько месяцев назад Оксана заявляла о твердом решении развестись, чтобы четверо общих детей не думали и не гадали, что с ними не так, глядя на поведение отца. То музыкант стоял на том, что не сдастся и добьется второго шанса. В итоге Самойлова сменила гнев на милость.

Оксана Самойлова передумала разводиться, аргументируя это тем, что хочет, чтобы у детей были мама и папа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх