Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Битвы экстрасенсов" представила пророчество о зараженной воде

Звезда  "Битвы экстрасенсов" представила пророчество о зараженной воде

Участница первого сезона мистического телешоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова представила свой прогноз на обозримое будущее. Ясновидящая видит глобальные перемены на планете.

Как следует из слов обладательницы сверхъестественных способностей, человечеству придется столкнуться с новыми проблемами. «Климатические аномалии продолжатся, – цитирует Миронову издание «Дни.Ру». – Нас ждет необычайно жаркое лето, сильные ветра и практически тропические внезапные ливни, облака пыли будут накрывать некоторые страны». Экстрасенс ожидает резкое похолодание через 5 лет. По версии Дарьи, грядет новый ледниковый период.

Но и это еще не все. «Воды будет много, но пить ее будет нельзя – большая часть окажется зараженной, причем зараза придет из Азии, - заявила ясновидящая. -Спасет же всех пресная вода из Антарктиды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх