Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бывшая возлюбленная Александра Пороховщикова рассказала, как его мама грозила ей порчей

Бывшая возлюбленная Александра Пороховщикова рассказала, как его мама грозила ей порчей

Алефтина Евдокимова вспомнила роман со своим знаменитым коллегой.

Народная артистка Алефтина Евдокимова рассказала о романе со знаменитым коллегой Александром Пороховщиковым. Актриса считает, что так и не вышла замуж за своего возлюбленного из-за его матери.

Алефтина Николаевна предпочитала многие годы не рассказывать о личных драмах. Но в 81 год все же решилась на откровенный разговор. После чего, в конце телешоу, извинилась перед зрителями за напрасные, по ее мнению, признания. Одним из таких откровений стал рассказ о длительном романе с Пороховщиковым.

Двое артистов познакомились во время отдыха в Рузе. По словам Евдокимовой, коллега смотрел на нее так, что ее это очень сильно волновало. Алефтине Николаевне понравились ненавязчивые ухаживания мужчины. Евдокимова отметила, что Пороховщиков хотел на ней жениться, она тоже была не против, но все испортила властная мать актера - Галина Александровна. «Если бы мама эту глупость не говорила, что я приворожила и что она куда-то на кладбище пойдет и что-то куда-то зароет», - рассказала героиня телешоу «Судьба человека».

Дальнейший рассказ Евдокимовой напоминает психологический триллер с элементами мистики. Был момент, когда Пороховщиков был готов облить родительницу кипятком, когда та встала у порога и преградила ему путь – не хотела пускать к возлюбленной.

Алефтина Николаевна утверждает, что несостоявшаяся свекровь с какой-то целью ходила под окнами кандидатки в невестки, а после празднования Нового года и вовсе устроила актрисе сюрприз.  «После этого она мне сказала: «Это вино, которое я привезла, завороженное»». Мать Пороховщикова отметила, что ее сын больше месяца ни с кем не встречался, а с Евдокимовой был целых три года.

Александр Пороховщиков умер в возрасте 73 лет после инсульта и ампутации ступни. Его жена, Ирина Валерьевна, скончалась на месяц раньше мужа. По основной версии, она ушла из жизни добровольно.  Примечательно, что в свое время Александр Шалвович верил в возможность воскрешения своей мамы.

1

Алефтина Евдокимова - кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх