Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Дома-2" показала кадры с похожим на Константина Меладзе мужчиной и блондинкой

Звезда "Дома-2" показала кадры с похожим на Константина Меладзе мужчиной и блондинкой

Фото развлекающейся пары вызвало широкий резонанс в соцсетях и желтой прессе.

Продюсер Константин Меладзе оказался в центре обсуждения из-за изображений с неизвестной блондинкой, которые разместила в своем «Инстаграме» бывшая участница «Дома-2» Инесса Шевчук.

На указанных кадрах, обнародованных в Stories, мужчина, похожий на Меладзе, уткнулся лицом в зону декольте эффектной светловолосой девушки с пышными формами. В настоящее время неизвестно, кем является эта женщина, но можно определенно сказать, что это не жена продюсера Вера Брежнева. Представшая на изображении пара производит впечатление людей, которым очень весело. «Это лучшая туса», - написала в комментарии хозяйка блога.

Публикация вызвала широкий резонанс в соцсетях. Некоторые пользователи соцсетей выдвинули предположение о возможном кризисе в отношениях Меладзе и Брежневой. Сами супруги пока не выступили с комментариями.

В одном из свежих интервью Константин Меладзе заявил, что нашел в лице жены ту самую единственную. В этой связи он отметил, что «его путешествие среди женщин закончено».

1

Источник фото: скриншот HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/STORIES/I.S.NESQUIK/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх