Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Почему так неинтеллектуально?": Садальский обвинил Алибасова в фарсе с отравлением

"Почему так неинтеллектуально?": Садальский обвинил Алибасова в фарсе с отравлением

Актер Станислав Садальский одним из первых оставил в соцсетях слова поддержки и сочувствия продюсеру Бари Алибасову. А теперь артист и публицист считает, что шоумен инсценировал историю отравления ради пиара.

Когда поступило сообщение об отравлении Бари Каримовича средством для прочистки труб, актер выразил уверенность в том, что то был не несчастный случай, а покушение. «Мы еще повоюем», - написал Садальский в своем «Живом журнале», открыто обращаясь к Алибасову, который в тот момент, согласно информации из СМИ, в принципе не мог ознакомиться с этим текстом.

Когда сын продюсера группы «На-На» сообщил о выходе отца из комы, Садальский тоже быстро отреагировал. Он отметил, что Алибасова никакой отравой не возьмешь.

Алибасов действительно продемонстрировал чудеса стойкости. После двух недель пребывания в токсикологическом отделении реанимации, где он, согласно представленной в прессе (и не только желтой) информации лежал с тяжелейшими ожогами органов пищеварения, шоумен взял и явился в телешоу Андрея Малахова. Бари Каримовича привезли в инвалидном кресле, с которого тот в процессе съемок упал. Эфир вышел таким колоритным, что многие зрители попросту пришли к заключению, что перед ними разыграли фарс.

Садальский – того же мнения.

«Я все про Бари думаю… Почему, если всё это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее… ну, сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, «поскользнулся, упал, очнулся, гипс», - написал актер по поводу увиденного по телевизору. - Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)». «Почему так неинтеллектуально?» - задался вопросом хозяин блога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх