Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Анна Казючиц попросила о поддержке умершего Колтового: "Я разговаривала и с ним"

Анна Казючиц попросила о поддержке умершего Колтового: "Я разговаривала и с ним"

Актриса Анна Казючиц рассказала о волнении перед съемками в шоу ДНК, которое она будет вести вместо погибшего в авиакатастрофе Александра Колтового. Звезда сериалов рассказала о реакции коллег и моральной поддержке.

Артистка призналась, что перед съемками первых выпусков с ее участием тряслись руки. Она пыталась успокоиться, но ничего не могла с собой поделать. Анне помогла поддержка других участников съемок. Казючиц встретили «по-человечески», поддержали правильными и нужными словами. Актриса надеется, что Александр не был бы против замены в ее лице. В эфире телешоу «Ты не поверишь!» Анна заявила, что мысленно беседовала с Колтовым. «Я разговаривала и с ним, надеясь на его присутствие в нашей студии, - призналась она. - Попросила у него поддержки, поэтому надеюсь, что у меня все получится».

Александр Колтовой погиб в 41 год. Легкомоторный самолет под его управлением разбился в Подмосковье. Вместе с ним погибла пассажирка.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх