Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

После танцевального батла друг невесты убил жениха и его брата, а свадьба подумала - фейерверк

После танцевального батла друг невесты убил жениха и его брата, а свадьба подумала - фейерверк

Жених и его брат убиты на свадьбе в Новой Москве. Стреляли, как уже выяснилось, друг невесты и его брат. Последний, скорее всего, и принес на торжество тот самый злосчастный ствол. А с самого начала свадьбы предположить нечто подобное нельзя было даже в шутку.

Видимая часть конфликта началась практически из ничего – брат жениха и гость со стороны невесты повздорили во время танцевального батла. Когда мужчины решили продолжить «разговор» на улице, никто из гостей даже не придал этому значения. Тем более, что за ними отправились виновник торжества – жених и брат знакомого невесты.

Собравшиеся подумали – разберутся. Никого не напрягли и хлопки, прозвучавшие за стенами кафе – подумали, салют бьет где-то поблизости. Даже когда друг невесты с супругой и дочкой засобирались домой, опять никто не заподозрил неладного. Невеста даже несла малышку к двери, провожая гостей.

И только когда открыла дверь на улицу, невеста увидела страшное зрелище. На земле, практически у входа лежало тело ее новоиспеченного супруга и его брата с огнестрельными ранениями. Даже потом, когда жутким происшествием занялись следователи, она, не в силах поверить в происходящее, показывала видео с телефона, снятое в утро трагедии: жених Раду Кординяну и друг со стороны невесты Владимир Девятаев вместе возвращаются из ближайшего магазина с тележкой, полной продуктов.

Шутят ровно так, как делают друзья или, как минимум, добрые знакомые.

А уже через несколько часов в пылу ссоры Владимир в упор расстреляет Раду и его брата Филиппа на въезде в ресторан. На месте убийства следователи насчитали шесть или семь гильз. Филиппу пуля попала в самое сердце. Очевидцы уже поделились информацией, что пистолет убийце привезли люди на черном внедорожнике.

Шокирует тот факт, что подозреваемые в убийстве братья Владимир и Алексей Девятаевы никогда не были связаны с криминалом. Как сообщает РЕН ТВ, ни судимостей, ни учета в полиции. Мать - Анна Девятаева, бывшая учительница начальных классов, теперь депутат поселения. Всего у женщины четверо детей. Положительная семья, которая до сих пор в шоке от произошедшего.

Подозреваемые задержаны, суд должен избрать им меру пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх