Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Актриса Екатерина Архарова раскрыла некоторые планы на предстоящую свадьбу

Пару лет назад актриса Екатерина Архарова со скандалом развелась со звездой кино и известным телеведущим Маратом Башаровым. Теперь же у ныне бывших супругов все хорошо. Мужчина устроил свою личную жизнь, а его бывшая спутница жизни скоро выйдет замуж снова.

Нынче знаменитая красавица радуется жизни вместе с новым избранником – бизнесменом Артемом Илясовым.

Как следует из ее слов, ее отношения – настоящая сказка. Мужчина балует ее романтическими сюрпризами и очень трепетно к ней относится.

Свадьба состоится в конце августа в Москве. Как поведала невеста корреспондентам «СтарХита», торжество будет закрытым мероприятием для самых близких. Сперва пара распишется в загсе, а затем отправится в ресторан. Екатерина пока думает над свадебным нарядом. В настоящее время ее фаворит – сдержанное шелковое платье в пол от известного российского дизайнера стоимостью 300 тысяч рублей. Однако есть и другие варианты: прозрачное платье с кристаллами Swarovski (этот экземпляр Екатерина называет «просто Голливуд) и оригинальное одеяние с перьями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх