Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Лобачева о новом романе Авербуха: "Я думаю, что наш сын не очень этому рад"

Ирина Лобачева о новом романе Авербуха: "Я думаю, что наш сын не очень этому рад"

Бывшая жена и коллега фигуриста Ильи Авербуха высказалась о его новом романе с молодой актрисой Лизой Арзамасовой. Она также поделилась взглядом на ожидаемую реакцию сына-подростка Мартина.

Авербух и Лобачева развелись более 10 лет назад. Их общему ребенку – шестнадцать. В настоящее время он живет с папой. В беседе с журналистами Ирина спрогнозировала возможную реакцию подростка. «Я думаю, что наш сын не очень этому рад», - сказала она. Но тут же прибавила: «Ну а, может, и рад. Кто знает?».

Как следует из слов фигуристки, сама она рада тому, что у бывшего супруга появились постоянные отношения. По ее данным, у Авербуха было много романов-«однодневок», а в его возрасте – в 46 лет – пора браться за ум. «И если он нашел свою половину, то это прекрасно», - цитирует Лобачеву «Комсомольская правда».

Бывшая жена постановщика ледовых шоу сразу отметила, что не лезет в его личную жизнь. Но считает, что пора строить нормальную жизнь, когда почти полтинник. К слову, Авербух помогает бывшей спутнице деньгами. Что же касается воспитания сына, то Лобачева воспитывала его до 13 лет, а затем доверила отцу. « Мальчик должен расти при отце, - объяснила она. - Зато сын стал настоящим мужиком».

О романе Авербуха с 25-летней звездой сериала «Папины дочки» стало доподлинно известно несколько дней назад.

Мужчина подтвердил факт романа, отказавшись вдаваться в подробности. Это известие вызвало широкий резонанс в соцсетях и желтой прессе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх