Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Вырубленные здоровые березки в центре Петрозаводска, по иронии, росли в сквере имени полиции

В Петрозаводске местных жителей возмутила вырубка всех деревьев в сквере в центре города. Причем, называется эта зеленая зона, по иронии судьбы, сквером российской полиции. И расположен он рядом с больницей скорой медицинской помощи.

Издание Daily сообщает, что администрация города пока ситуацию не прокомментировала. Зато полон боли комментарий местной жительницы, который приводит издание: «Просьба придать огласке факт о вырубке здоровых взрослых насаждений, в связи с реконструкцией по улице Куйбышева, сквер российской полиции… Ранее была проведена инвентаризация, отмечены здоровые взрослые деревья (в первую очередь берёзы). Сегодня — все метки были сняты, варварские вырубки под корень, ничего не сохраняется. Ситуация вопиющая!».

Ранее сообщалось о задержании и привлечении к ответственности жителя Нижегородчины, который привез домой сбитый ветрами  бурелом в местном лесу. Наказание местные чиновники тогда объяснили тем, что деревья не успели превратиться в труху, а значит, валежником считаться не могут.

Пытались привлечь к ответственности с выпиской громадного штрафа и сироту из Апшеронска. Тот просто спилил нависающий над дорожками к школе сухостой. И только широкая огласка в СМИ помогли парню избежать наказания.

Зато прогремел на всю страну случай, когда чиновники спилили во дворе местной жительницы все в той же Нижегородской области ель и установили ее на центральной площади, как новогоднее дерево.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх