Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бузова рассчитывает родить ребенка от любимого мужчины до 35 лет

Бузова рассчитывает родить ребенка от любимого мужчины до 35 лет

В ноябре появились слухи о том, что телеведущая Ольга Бузова якобы ждет ребенка. Некоторое время звезда «Дома-2» никак не комментировала эти домыслы, а теперь решила пообщаться с журналистами на данную тему.

Телезвезда заявила, что в ближайшие несколько месяцев прибавления ждать точно не стоит. Однако ей 32, и она намерена решить вопрос с деторождением в течение трех лет. «Скажем так, если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то я думаю, что возьму ребенка — усыновлю или удочерю, - сказала она в программе «Центральное телевидение». - Потому что я исполню и свою мечту, ведь, безусловно, я очень хочу детей, и подарю жизнь человеку…».

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга пока не нашла нового спутника жизни, хотя для этих целей даже организовывалось реалити-шоу «Замуж за Бузову». У звезды футбола и телеведущей не было общих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх