Суть Событий

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    шабаш укро-кришнаитовТина Канделаки и ...
  • Sergiy Che
    Вовремя вышли из этой карманной пиндосской лицемерной конторки...Совет по правам ч...
  • Галина
    Чувствуют что под задницей костер разгорелся.... Не спроста ......Главы еще несколь...

Вот это поворот: новый избранник Волочковой был судим и объявлен в розыск на Украине

Вот это поворот: новый избранник Волочковой был судим и объявлен в розыск на Украине

Балерина Анастасия Волочкова и ее новый избранник Сергей Кузнецов устроили серьезный разговор в студии телешоу. Казалось бы, главной темой должен был стать скандал на борту самолета, но на суд зрителей были представлены более интересные детали биографии мужчины.

Покуда танцовщица и ее бойфренд демонстрировали идиллию, друзья Волочковой навели справки о женихе, которого Анастасия встретила в телешоу «Давай поженимся!». Актер Дмитрий Сафронов выяснил, что более двадцати лет назад мужчина был судим за кражу. После этого он перебрался на Украину. В настоящее время Кузнецов объявлен в розыск в соседнем государстве по серьезной статье – «Терроризм».

Сергей заявил, что большая часть подозрений в его адрес – «бред». В эфире телешоу «Пусть говорят» он заявил, что представлял одну из партий во время госпереворота на Украине, а также был руководителем в Запорожской области. «Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война», - сказал он.

Анастасия выглядела удивленной подобными справками, но не намерена отменять планы на свадьбу. Она ценит человеческие качества Сергея и опасается за то, что публичность может стать тяжелым испытанием для него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх