Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкая подруга Ефремова: Миша несся на огромной скорости к этому дню весь год

Близкая подруга Ефремова: Миша несся на огромной скорости к этому дню весь год

Близкая подруга актера Михаила Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович поделилась взглядом на трагедию. Она высказалась о позиции адвоката семьи погибшего водителя и об образе жизни заслуженного артиста.

По словам Татьяны, Михаил Олегович не позволял себе садиться за руль подшофе. Да и в целом часто изображал разгоряченного напитками мужчину ради эпатажа. По мнению знакомой, если бы Ефремов был настолько зависим, то у него не было пяти жен и шестерых детей. Случшивуюся автокатастрофу женщина считает роковым стечением обстоятельств. «Он несся на огромной скорости — весь последний год. Но не к успеху, а к этому страшному дню, - сказала собеседница «СтарХита». - Его несло, несло... И он оказался в данной точке».

По версии Беркович, адвокат семьи погибшего Александр Добровинский добавляет масла в огонь конфликта, а Ефремов мог бы позаботиться о сыне погибшего, стать его «ангелом-хранителем». «Миша заботился бы о нем до конца своих дней, - подчеркнула она. - Я-то знаю, он бы точно не забыл и не плюнул».

Трагедия на Смоленской площади случилась месяц назад. Автомобиль Ефремова вылетел на встречку и протаранил фургон. Водитель второго транспортного средства прожил после аварии несколько часов.

Экспертиза показала, что в вечер трагедии заслуженный артист был под воздействием увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх