Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пенкин: Легкоступову надо было ценить при жизни, а не тех бездарей, которые сейчас на сцене

Пенкин: Легкоступову надо было ценить при жизни, а не тех бездарей, которые сейчас на сцене

Певец Сергей Пенкин оказался в числе тех звезд, которым выпала честь присутствовать на закрытом прощании со знаменитой артисткой Валентиной Легкоступовой. Он не стал сдерживать эмоций по поводу утраты.

На прощании с советской и российской звездой Пенкин заявил, что Валентина Валерьевна была самым настоящим талантом. «Таких артистов надо ценить, а не тех бездарей, которые сейчас выступают на сцене, - цитирует певца «Собеседник». - Ценить при жизни, а не тогда, когда они уходят». После прощальной речи артист удалился.

Траурное мероприятие состоялось на Троекуровском кладбище Москвы. Дети Легкоступовой решили пустить на прощание только самых близких. Но проститься со звездой пришли многие ее поклонники, которые стояли у дверей зала с венками и цветами. Многие ждали выноса гроба и были неприятно удивлены, когда поняли, что проводить артистку последними аплодисментами им не удастся. Позже певицы Наталья Штурм и Азиза объяснили, в чем дело. Тело Валентины Валерьевны было кремировано: гроб был спущен вниз, под пол, после кремации «выносить было нечего». Как и где будет захоронен прах певицы – пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх