Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Елизавета Боярская переехала с мужем и детьми в новую квартиру

Елизавета Боярская переехала с мужем и детьми в новую квартиру

Актриса Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев соблюдают условия самоизоляции в новом жилище. Недавно супруги переехали в новую квартиру – элитные апартаменты в Санкт-Петербурге.

После рождения второго сына Григория звездные супруги решили расширить жилплощадь. Пока новые хозяева не провели экскурсию по своему дому, однако на свежих фото они позируют на фоне интерьера новой квартиры. На представленных в соцсетях кадрах, в частности, видны стены, декорированные кирпичной кладкой.

Матвеев в шутку говорит, что в условиях изоляции он и его жена перестали смотреть друг на друга по утрам. А Боярская, в свою очередь, заявила, что Максим решил обустроить в квартире зону для тренировок, чтобы иметь возможность поддерживать себя в хорошей форме, не выходя из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх