Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Огромные траты Киркорова на жизнь вдвое превысили расходы Галкина

Огромные траты Киркорова на жизнь вдвое превысили расходы Галкина

Концертный директор попробовал подсчитать ежемесячные расходы певца Филиппа Киркорова на содержание своего дома и членов семьи. Представленная смета превысила аналогичные траты ведущего Максима Галкина вдвое.

Филипп Бедросович и его дети (дочь Алла Виктория и сын Мартин) живут в коттеджном поселке в Подмосковье, на Мякининском полуострове в бухте Москвы-реки. По словам промоутера Сергея Лаврова, на коммунальные расходы поп-король выделяет не менее 50 тысяч рублей ежемесячно. А содержание персонала и вовсе вылетает в копеечку.

По данным концертного директора, Киркоров платит садовнику 60 тысяч рублей, двум няням – по 150 тысяч рублей каждой, оклад домработницы и повара составляют 50 тысяч рублей.

По словам Лаврова, только садовнику Киркоров выкладывает в месяц 60 тысяч рублей. Няням, которые следят за его наследниками, он платит по 150 тысяч рублей каждой. А их у него две. Около 50 тысяч рублей получают домработница и повар. «Еще не забудьте включить зарплату водителя — 60 тысяч рублей в месяц, - сказал собеседник издания «Комсомольская правда». - И двух телохранителей, а это еще не менее 300 тысяч рублей в месяц. Получается, что Филипп тратит на дом и персонал около двух миллионов рублей в месяц».

А расходы телеведущего Максима Галкина эксперты и осведомленные источники оценивают в более скромную сумму – 1 миллион рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх