Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В аэропорту Пулково с нового года начнёт действовать режим открытого неба

В аэропорту Пулково с нового года начнёт действовать режим открытого неба

Министерство транспорта РФ сообщило о введении в петербургском аэропорту Пулково режим открытого неба. Это позволит иностранным авиакомпаниям летать из воздушной гавани с любой частотой вне зависимости от страны регистрации.

Сейчас зарубежные перевозчики могут осуществлять полёты только из страны регистрации. С первого января 2020 года это ограничение снимается.

Ряд крупных европейских перевозчиков уже выразили заинтересованность такими полётам. Они готовы совершать рейсы в Россию из 22 стран. В дальнейшем же, как ожидается, этот список будет расширен.

Режим открытого неба будет действовать в течение пяти лет. В Минтрансе рассчитывают, что это положительно скажется на социально-экономическом развитии Санкт-Петерурга и региона в целом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх