Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вера Брежнева прокомментировала свадьбу бывшего свояка Александра Цекало

Вера Брежнева прокомментировала свадьбу бывшего свояка Александра Цекало

57-летний продюсер Александра Цекало был больше 10 лет в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией. Она родила ему двоих детей. Что не сложилось в семье, непонятно, но сама певица предпочитает не лезть в их отношениях. Но отметила в недавнем интервью, что переживает за сестру.

«Виктория тяжело пережила развод с Александром Цекало», - прокомментировала Вера Брежнева. О расставании продюсера с женой Викторией Галушка стало известно в конце прошлого года. И вот на днях инсайдеры сообщили, что Цекало вновь женился. Его избранница – гражданка США, модель и актриса, 27-летняя Дарина Эрвин.

Как сообщает "ЭГ", Вика Галушка переехала с детьми жить в Химки, где построен новый дом для его бывшей семьи. Про свадьбу известно пока мало: якобы она прошла в Беверли-Хиллз – одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса штата Калифорния. Ранее сообщалось, что потом Александр с новой женой поселится в своем доме на Рублевке.

«Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — заявила Вера в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи». Брежнева добавила, что не держит зла на Цекало, но и близким родственником его уже не считает.

По словам Веры Брежневой, Виктория очень тяжело переживала развод.

«Я считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Я не знаю ни одного человека, которому бы просто дался развод. Такое и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы», — подчеркнула Брежнева. Она добавила также, что лет 10 назад отреагировала бы на все это по-другому.

Отметим, что Вера Брежнева, по словам бывшей жены Константина Меладзе Яны Сумм, сама в течение 10 лет была тайной любовницей продюсера "ВИА Гры".

Константин Меладзе официально женился на Вере Брежневой в Италии в 2015 году. А Яна за два года до этого вышла замуж за бизнесмена Олега. У бывших супругов есть трое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх