Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фитнес-тренер предложил бизнесменам экстравагантную услугу: за деньги начхать на конкурнетов

Фитнес-тренер предложил бизнесменам экстравагантную услугу: за деньги начхать на конкурнетов

Начихать на конкурентов в самом что ни на есть прямом смысле предложил житель Новокузнецка всем желающим. Предлагая свои услуги, предприимчивый малый решил извлечь из этого и немалую выгоду. За посещение офиса конкурирующей фирмы с соплями и рассказом о недавнем посещении Китая он просил 50 тысяч рублей.

«После посетим медучреждение с подозрительными симптомами и заявим, что были в Китае», - пояснял он суть своей задумки в объявлении в соцсетях. Вместо бизнесменов к автору сомнительного бизнеса явились правоохранители Новокузнецка. 

Выяснилось, что заработать на коронавирусе таким весьма экстравагантным образом решил фитнес-тренер. Он и в Китае-то никогда не был.

В оправдание своей несостоявшейся аферы он пояснил, что пошутил и хотел лишь привлечь внимание к своей персоне.  Теперь велика вероятность того, что привлекут его самого, по уголовным статьям.

Материалы в отношении молодого человека переданы в терруправление Роспотребнадзора для расследования. Полиции еще предстоит узнать, нашлись ли те, кто захотел воспользоваться предложенной услугой. Об неудавшейся афере молодого человека рассказал сайт Новокузнейкого областного УВД. 

Ранее шуткой с отягчающими отметился в московском метро гражданин Таджикистана Кароматулло Джаборов.

Автору розыгрыша с нарочитыми чиханиями в салоне вагона грозит лишение свободы до 7 лет. Ему ужесточили обвинение. Теперь он проходит не просто по статье «Хулиганство», а «Хулиганство по предварительному сговору». Так что шутки на тему коронавируса плохи в любом варианте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх