Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супруга юмориста Николая Бандурина впервые познакомилась с его любовницей

Супруга юмориста Николая Бандурина впервые познакомилась с его любовницей

Юморист признался, что у него был роман со знойной красоткой Ириной.

Супруга юмориста и его директор уверена, что кто-то приложил руку к несчастью в ее семье. Напомним, в декабре сгорел дотла дом Бандуриных. Марина пришла на программу «На самом деле», чтобы выяснить правду – могла ли это быть месть любовницы ее мужа.

Дом площадью 200 кв.м. звезды программы «Смеяться разрешается» в декабре сгорел дотла. В это время там находилась вся семья артиста, кроме его маленькой внучки. Супруга Марина, с которой он прожил 30 лет, спасла не только домочадцев, но и всех животных. А сама оказалась в больнице. Она до сих пор ходит в платке, потому что волосы полностью сгорели.

Супруга юмориста рассказала, что все несчастья в семье не могли произойти просто так. Ведь в доме, помимо нажитого за долгие годы, находились все деньги семьи, заработанные на концертах ее мужем.

«Четыре месяца назад мне стали поступать смски от неизвестной женщины Ирины, которая утверждала, что у нее ребенок от моего мужа. Я сначала не обращала внимания, а потом стала спрашивать у него. Он отвечал – «Ерунда, это сумасшедшая какая-то», - рассказала Марина Бандурина. Потом Ирина стала требовать 1 млн рублей и фамилию для своей дочери, написав это все в записке, подложив ее под машину.

Марина Бандурина решила провести ДНК-экспертизу и поэтому обратилась в программу «На самом деле».

Ирина Демина заявила, что была любовницей артиста и родила от него дочь, которой уже 10 лет. А 1 млн рублей она требует за "десятилетние страдания", и хочет также официальную процедуру установления отцовства. Кстати, Николай Бандурин не отрицал в студии, что у него была связь с Ириной 10 лет назад. А после проведения ДНК-теста выяснилось, что 10-летняя Маргарита – не дочь знаменитого артиста.

К слову, подписчики блога артиста не поверили в эту историю и решили, что семья Бандуриных просто решила зарабатывать деньги на новый дом. Супруги после декабрьской трагедии появлялись в различных телевизионных ток-шоу уже не менее 10 раз, и, что уже давно не секрет, каждый раз получали за свои откровения приличные гонорары.

Недавно на нашем сайте были Опубликованы расценки участников скандальных телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх