Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Старостина и Рудинштейн сцепились в телешоу из-за Дрожжиной

Старостина и Рудинштейн сцепились в телешоу из-за Дрожжиной

Во время записи телешоу о подозреваемой в мошенничестве актрисе Наталье Дрожжиной случилась громкая потасовка. Сцепились активная защитница фигурантки уголовного дела и знаменитый кинопродюсер.

Телеведущая и актриса Елена Старостина, можно сказать, прописалась в выпусках телешоу о Дрожжиной и ее муже, юристе Михаиле Цивине. Ее стиль ведения спора заключается в том, что она часто перебивает других гостей и может себе позволить заявить, что в лицо человеку, что он не является заявленным родственником. На сей раз сооснователь фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн и получил в ответ бурную реакцию.

«Рудинштейн, еще одно хамское слово – у меня есть муж, он превратит тебя, чудик, в крысу! Ты понял?!» - сказала Старостина на повышенных тонах. Марк Григорьевич так возмутился, что даже встал со своего места. «Ты дура. Понимаешь, ты обыкновенная сволочь. И дура. И никто меня в крысу не превратит!» - ответил он. « Уже крыса. Крыса!» - продолжила Елена, пока ведущий телешоу «Прямой эфир» Андрей Малахов не призвал оппонентов к порядку. После стычки Старостина на некоторое время покинула зал. 

Примечательно, что многие зрители встали на сторону Рудинштейна:

МАРК РУдИНШТЕЙН БРАВО, БРАВО. Что то подозрительно себя ведет Старостина… Дрожжина ей ,наверное, платит.

Господи, уберите вы Старостину! Она такая глупая!!! У неё же на лице всё написано: глаза по вертикали и в кучку, видимо, когда подтяжку лица делала,  мозг затронула.

Пора Старостиной на покой как она безобразно себя ведет, орущая ведьма. После замечания Марка стала спокойнее, почаще таких гостей надо ставить на место.

Браво, Рудиштерн! Давно Старостину на место поставить надо!

Старостина предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно, что супруг артистки – Олег Бачинский, у пары есть сын Матвей. В 2014 году глава семьи стал героем новостей. Муж телеведущей хотел спасти свой автомобиль от эвакуации. Он взял такси, поравнялся с эвакуатором на светофоре и забрался в салон своей эвакуируемой машины. Прибывшие по вызову стражи правопорядка требовали Бачинского выйти из салона, но тот отказывался. В итоге у мужчины случился сердечный приступ, ему вызвали «скорую». Что же касается скандала вокруг Дрожжиной и Цивина, то Старостина позиционирует себя как близкую подругу пары. 

1

Стоп-кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх