Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Наталья Подольская рассказала за что ее еще на "Фабрике звезд" невзлюбила Алла Пугачева

Наталья Подольская рассказала за что ее еще на "Фабрике звезд" невзлюбила Алла Пугачева

Певица рассказала, что ее до сих пор до физической тошноты угнетают скандалы, которых предостаточно в шоу-бизнесе.

Наталья Подольская призналась, что Алла Пугачева невзлюбила ее еще с «Фабрики звезд». Причину этой неприязни Алла Борисовна даже честно озвучила участнице пятого сезона популярного проекта: «Ты такая правильная! В тебе не хватает чертовщинки!»

Сейчас Наталья не только состоявшаяся певица, но и счастливая супруга и мама. Он певца Владимира Преснякова у нее двое очаровательных мальчишек. А брак артистической пары оказался на редкость прочным.

Причин этому, призналась Наталья в шоу Fametime TV, много. Но одна из них, действительно, в том, что она – не конфликтный человек. Наташа рассказала, что ее до физической тошноты угнетают скандалы, которых предостаточно в шоу-бизнесе. И даже высказалась за то, что пора ввести уже и ответственность за публичные оскорбления.

Она была одна из немногих, кто вступился за Регину Тодоренко после ее неосторожных высказываний о домашнем насилии. И это при том, что хейт дошел до того, что рикошетом могли пострадать и те, кто просто оказался на стороне Регины.

«Я увидела, как можно растоптать человека за одну секунду. Как можно так распинать человека?

И даже желать ему смерти?» - недоумевает певица. Она ведь просто ошиблась, каждый имеет право на ошибку.

Певица не понаслышке знает об обратной стороне популярности еще с «Фабрики звезд», которая открыла для нее путь на сцену.  Ведь очень многим проект, как она считает, немножко сломал судьбу. В разговоре с Лаурой Джугелией певица напомнила, что на слуху осталась только небольшая группа «фабрикантов» пятого сезона. Юлианна Караулова, Виктория Дайнеко, Михаил Веселов, Мигель.

Наталья особенно благодарна «Фабрике» за песню «Поздно», которую она исполнила на отчетном концерте. Для этого был заказан даже хрустальный рояль. Но помнит, как плакала, когда столкнулась на проекте с нападками из-за того, что многие считали – она там по блату.

«Между прочим, с тех пор у меня очень большое убеждение: по блату - не значит, что без таланта. Таланту нужно помогать», — заявила певица в YouTube-шоу Fametime TV.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх