Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пропавшего во Владимирской области ребёнка через 2 месяца нашли живым

Пропавшего во Владимирской области ребёнка через 2 месяца нашли живым

Семилетнего жителя Владимирской области искали два месяца. Он пропал ещё в сентябре, волонтёры уже отчаялись найти его живым. Но помощь пришла со стороны Интерпола - оказалось, ребёнка всё это время держали в 20 километрах от дома, в соседнем селе.

Мальчик пропал 28 сентября. Родители забили тревогу, когда он не вернулся домой после школы. После безрезультатных поисков было возбуждено дело об убийстве малолетнего. Но 20 ноября пришли хорошие новости - ребёнка нашли живым и невредимым.

Пресс-служба МВД сообщила о задержании предполагаемого похитителя. Это 26-летний житель деревни Макариха - по версии следствия, два месяца назад он увёз ребёнка на своем автомобиле и всё это время держал у себя дома.

Выйти на него удалось благодаря сообщению Интерпола. Сотрудники обнаружили в даркнете (теневом сегменте интернета) сообщения об удерживаемом мальчике и указали на них российским коллегам. Как оказалось, похититель вёл переписку о ребенке с людьми, которые находятся под наблюдением Интерпола.

Мальчика уже вернули родителям. Врачи подтвердили, что его здоровье в норме, похититель не причинил ему физического вреда. С похитителем же сейчас работают следователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх