Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Пропавшего во Владимирской области ребёнка через 2 месяца нашли живым

Пропавшего во Владимирской области ребёнка через 2 месяца нашли живым

Семилетнего жителя Владимирской области искали два месяца. Он пропал ещё в сентябре, волонтёры уже отчаялись найти его живым. Но помощь пришла со стороны Интерпола - оказалось, ребёнка всё это время держали в 20 километрах от дома, в соседнем селе.

Мальчик пропал 28 сентября. Родители забили тревогу, когда он не вернулся домой после школы. После безрезультатных поисков было возбуждено дело об убийстве малолетнего. Но 20 ноября пришли хорошие новости - ребёнка нашли живым и невредимым.

Пресс-служба МВД сообщила о задержании предполагаемого похитителя. Это 26-летний житель деревни Макариха - по версии следствия, два месяца назад он увёз ребёнка на своем автомобиле и всё это время держал у себя дома.

Выйти на него удалось благодаря сообщению Интерпола. Сотрудники обнаружили в даркнете (теневом сегменте интернета) сообщения об удерживаемом мальчике и указали на них российским коллегам. Как оказалось, похититель вёл переписку о ребенке с людьми, которые находятся под наблюдением Интерпола.

Мальчика уже вернули родителям. Врачи подтвердили, что его здоровье в норме, похититель не причинил ему физического вреда. С похитителем же сейчас работают следователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх