Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сразу несколько таможенников попали под следствие, но по разным делам

Сразу несколько таможенников попали под следствие, но по разным делам

В этот понедельник, 15 марта, силовики провели сразу несколько задержаний среди сотрудников таможенной службы, в том числе и бывших. Они обвиняются в превышении должностных полномочий и взятках.

Так, стало известно о задержании начальника Астраханской таможни Ильдара Саидова. По информации ТАСС, его подозревают в должностном преступлении, но о чем конкретно идет речь, пока неизвестно. Следственные органы пока не выступили с официальным комментарием.

Был задержан и бывший начальник отдела Санкт-Петербургской таможни Олег Гусев. Он обвиняется в получении взятки в размере 20 миллионов рублей. Такое вознаграждение, по версии следствия, он потребовал от организации "за непринятие мер в рамках мероприятий таможенного контроля".

Возбуждено дело и в отношении сотрудника Благовещенского таможенного поста. Он обвиняется в превышении должностных полномочий. 

Кроме того, по подозрению в злоупотреблении полномочиями был задержан врио начальника линейного отдела полиции в столичном аэропорту Внуково Александр Козлов. Его обвиняют в отказе зарегистрировать пропажу продукции на 15 миллионов рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,