Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Александр Шаляпин как будто знал, что уйдет в 42 года

Александр Шаляпин как будто знал, что уйдет в 42 года

Некоторые реплики юмориста теперь кажутся пророческими.

Комик Александр Шаляпин мог предчувствовать свою раннюю смерть. В свое время он указывал на печальный опыт своих родственников и, более того, словно невзначай назвал точный возраст ухода из жизни.

Жена Александра узнала, что его больше нет в живых, в ночь на 25 февраля. Она обнаружила его бездыханное тело в квартире. Артисту было 42 года. В последнее время Шаляпин страдал от тяжелой депрессии и злоупотреблял напитками. По одной из версий, в один момент он совершил роковой поступок. Но у его близких по сей день много вопросов.

Однажды Александр произнес со сцены «Театра.doc.» слова, которые теперь кажутся мистическими. Он отметил, что его папа умер от крепкого питья, брат скончался по той же причине. И однажды, как заявил Шаляпин, он услышал внутренний голос: «А не кажется ли тебе, что ты следующий?».

Мама юмориста Светлана Высоцкая предлагала ему сменить фамилию. По ее версии, у фамилии Шаляпин плохая карма. Ведь легендарный бас тоже имел проблемы с зеленым змием. А Александр в ответ на это сказал, что и у материнской фамилии непростая история. «Мам, ты хочешь, чтобы я умер в сорок два года, как Высоцкий? - процитировала женщина своего сына в эфире шоу «Прямой эфир».

- Нет, я буду Шаляпиным».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх