Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Успенская о Киркорове: "Мы друзья, может, еще даже и поженимся"

Успенская о Киркорове: "Мы друзья, может, еще даже и поженимся"

Певица рассказала о примирении с коллегой.

Певица Любовь Успенская много лет была дружна с коллегой Филиппом Киркоровым, но в один момент между поп-королем и королевой шансона как будто кошка пробежала. Однако теперь артистка утверждает, что время ссоры – позади.

Слухи о разладе появились в 2017 году. Тогда две звезды отписались друг от друга. Говорят, что поводом для претензий стало открытие в Москве двух караоке-баров, один из которых принадлежал Киркорову, а другой – Успенской.

Тем не менее, в новом интервью Любовь Залмановна похвасталась презентом от Филиппа Бедросовича. Он преподнес ей платье с запиской: «Для меня честь — сделать подарок такой легендарной певице, как ты!».

Успенская утверждает, что в ее отношениях с Киркоровым все хорошо. «Мы друзья, может, еще даже и поженимся, - цитирует певицу «Собеседник». - А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх