Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Назад в весну: в Минздраве снова призвали россиян посидеть на выходных дома

Назад в весну: в Минздраве снова призвали россиян посидеть на выходных дома

Прозвучал и призыв поддержать медицинских работников и систему здравоохранения и не допустить взрывного увеличения нагрузки на нее.

Провести выходные дома посоветовал помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. Цель все та же - не допустить распространения коронавируса. Цифры по заболеваемости Covid неуклонно возвращают нас назад – в весну самоизоляции, когда все дружно сидели дома и еще не были так этим измучены.

На встрече с журналистами помощник министра озвучил уже привычный набор мер - воздержаться "от походов в гости, посещения публичных мест, ограничить использование общественного транспорта." И судя по тому, что прозвучал и призыв поддержать медицинских работников и систему здравоохранения и не допустить взрывного увеличения нагрузки на нее, связанного с ростом числа заболевших", ситуация в медучреждениях снова приближается к критической. Если уже не такова.

По данным на 8 октября, всего в РФ уже 1 260 112 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Суточный прирост составил 11 493.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх