Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Назад в весну: в Минздраве снова призвали россиян посидеть на выходных дома

Назад в весну: в Минздраве снова призвали россиян посидеть на выходных дома

Прозвучал и призыв поддержать медицинских работников и систему здравоохранения и не допустить взрывного увеличения нагрузки на нее.

Провести выходные дома посоветовал помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. Цель все та же - не допустить распространения коронавируса. Цифры по заболеваемости Covid неуклонно возвращают нас назад – в весну самоизоляции, когда все дружно сидели дома и еще не были так этим измучены.

На встрече с журналистами помощник министра озвучил уже привычный набор мер - воздержаться "от походов в гости, посещения публичных мест, ограничить использование общественного транспорта." И судя по тому, что прозвучал и призыв поддержать медицинских работников и систему здравоохранения и не допустить взрывного увеличения нагрузки на нее, связанного с ростом числа заболевших", ситуация в медучреждениях снова приближается к критической. Если уже не такова.

По данным на 8 октября, всего в РФ уже 1 260 112 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Суточный прирост составил 11 493.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх