На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Фигуристка Елизавета Туктамышева: "Беру паузу, чтобы заниматься собой"

Фигуристка Елизавета Туктамышева сделала заявление о своей дальнейшей деятельности в спорте. Она сообщила, что решила приостановить спортивную карьеру. 

" Беру паузу, чтобы заниматься собой: проводить больше времени с близкими, развиваться, высыпаться, отдыхать, заниматься психологией, благотворительностью и другими личными проектами", - сообщила она на своей странице в социальных сетях. 

Спортсменка отметила, что последние два года для нее выдались непростыми. Несмотря на это, она продолжала спртивную деятельность и выступала на соревнованиях, однако в конце концов решила, что ей необходим перерыв.

Она заверила, что не уходит из фигурного катания насовсем - она планирует принимать участие в ледовых шоу, а также собирается выступить зимой на чемпионате по прыжкам. 

Елизавета Туктамышева — чемпионка мира и Европы 2015 года, серебряный призер чемпионата мира 2021 года. Она также завоевала золото на командном чемпионате мира 2021-го.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх