Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Продюсер "На-На" Алибасов тайком попросил телевизионщиков о помощи

Продюсер "На-На" Алибасов тайком попросил телевизионщиков о помощи

Бари Каримович заявил, что сын отобрал у него паспорт.

Телевизионщики провели расследование с целью выяснить жизненную ситуацию продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Вот уже несколько месяцев о шоумене поступают крайне противоречивые сведения.

Ранее бывшая жена Бари Каримовича, актриса Лидия Федосеева-Шукшина выразила обеспокоенность за жизнь пожилого мужчины и сообщила, что окружение Алибасова препятствует доступу к нему. Похожие подозрения выразила сестра продюсера Роза, которая пришла в студию популярного телешоу с целью это заявить.

Съемочная группа телешоу «Прямой эфир» действительно нашла нечто интересное. Репортеры сняли выпуск в калининградской квартире, где сейчас остановился Бари Каримович, а затем попросились назад, уже «без протокола» - с целью воспользоваться уборной. Пока одни журналисты отвлекали присматривавших за шоуменом людей, их коллеги побеседовали с Алибасовым-старшим наедине.

«Бари Каримович, а вы почему один здесь сидите?» - спросила сотрудница телешоу Андрея Малахова. Продюсер заявил, что так получилось. «Мне очень скучно в этом городе. Я тоскую по Москве. Я очень хочу поскорее вернуться, сказал Алибасов. – Тань, помоги мне, пожалуйста, отсюда выбраться».

Сам продюсер не может вернуться без помощи посторонних. «У сына мой паспорт, он мне его не возвращает», - сказал он.

Бари Алибасов-младший присутствовал в телестудии и просмотрел видеорепортаж. Он нашел свое объяснение словам папы. Молодой мужчина заявил, что его отец регулярно выкидывает такие коленца, на это не стоит обращать внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх