Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак подколола Рудковскую: "Что, Яночка, съела?"

Ксения Собчак подколола Рудковскую: "Что, Яночка, съела?"

Недавняя публикация Ксении Собчак вызвала множество обсуждений в соцсетях. Телеведущая подколола свою коллегу Яну Рудковскую, из-за чего пользователи сети задумались, не пробежала ли между ними чёрная кошка. 

Яну Рудковская давно уже ведёт в своём "Инстаграмме" рубрику "Мои завтраки". Она делится с подписчиками снимками, на которых можно увидеть шикарно оформленный стол, изысканную сервировку, аппетитные блюда. Эту особенность и решила высмеять Ксения Собчак.

Вскоре после появления в блоге коллеги соответствующего снимка она показала собственный вариант рубрики "Мои завтраки". На её странице появились фото, на которых она с аппетитом уплетает гречку с котлетками. Публикацию сопровождала красноречивая подпись.

"Ну что, Яночка, съела?" - подколола телеведущая коллегу.

Она добавила, что вот это - правильные завтраки, а у Яны - "непонятно что вообще". 

Многие пользователи с энтузиазмом поддержали Ксению Собчак, отметив, фото у неё получились пусть не такие красивые, за то живее и проще - и "никаких понтов". Да и завтрак действительно выглядит куда аппетитнее и точно сытнее, чем у Яны. Даже шоумен Максим Галкин оставил свой одобрительный комментарий.

Обратили подписчики внимание и на подпись к фото.

Большинство оценили юмор ведущей, но нашлись и те, кому публикация пришлась не по душе. А некоторые предположили, что между двумя коллегами возникли какие-то разногласия. 

"Ждём ответочку от Яны", - писали пользователи в комментариях. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх