Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена Серова выезжает из доставшегося после развода дома

Бывшая жена Серова выезжает из доставшегося после развода дома

Елена Стебнева объяснила решение переехать в жилище поменьше.

Почти десять лет назад мастер спорта по акробатической гимнастике Елена Стебнева развелась с певцом Александром Серовым. После расторжения брака ей достался дом в Подмосковье, но теперь она вынуждена съехать.

О переменах в жизни и быту Стебнева рассказала сама. Елена и Александр прожили в браке два десятка лет и расстались в 2010 году. У них есть общая дочь Мишель, которая в прошлом месяце вышла замуж. В недавнем времени экс-супруге Серова удалось устроить личную жизнь, но до регистрации брака пока не дошло.

Елена и ее новый избранник Максим решили переехать в дом поменьше. Как следует из ее слов, то не вынужденная мера, а осознанное решение. «Дом, в котором мы живем сейчас, очень большой для нас… Нам такой большой дом абсолютно не нужен. Уборка и содержание его отнимают кучу сил!» - сказала она в беседе с корр. издания «Собеседник». По словам Елены, площадь жилища, из которого она выезжает, - 470 квадратных метров. В этом доме она живет с избранником вдвоем.

Своего спутника жизни Стебнева называет «Заей», а также «необыкновенно чутким и умным мужчиной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх