Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Спутник жизни Бабкиной оставил откровенное признание в Сети

Спутник жизни Бабкиной оставил откровенное признание в Сети

"Многое становится на места".

Молодой спутник жизни певицы Надежды Бабкиной Евгений Гор оставил откровенное признание в своем блоге. Внимание к словам мужчины – особо велико из-за госпитализации народной артистки.

Евгений редко публикуется в соцсетях, но на сей раз решил оставить послание. «Так много философии в эти дни, - отметил он. - Многое становится на места, многие открываются по-настоящему».

Многие ждали от мужчины комментариев о состоянии его знаменитой супруги, но он ограничился абстрактными рассуждениями. Он отметил, что многих людей открыл для себя с лучшей стороны. «Со многими далекими становлюсь гораздо ближе! – написал Гор. - Мои друзья - бесконечная энергия счастья».

Когда поступило тревожное известие о помещении Надежды Георгиевны в реанимацию, Евгений выступил с опровержением. Он заявил, что Бабкина якобы сидит дома и занимается бытом. Однако позже все-таки выяснилось, что у Надежды Георгиевны – двусторонняя пневмония и подозрение на коронавирус. По некоторым данным, несколько дней 70-летняя звезда провела в состоянии искусственной комы и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх