Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Садальский усомнился, что Ананасом на шоу "Маска" с самого начала был Пригожин

Садальский усомнился, что Ананасом на шоу "Маска" с самого начала был Пригожин

Станислав Садальский выступил с критикой в адрес популярного телешоу "Маска". У него возникли сомнения в том, что в костюме Ананаса с самого начала был Иосиф Пригожин. Он подозревает, что на сцену под видом этого персонажа выходили разные люди.

К такому выводу Станислав Садальский пришел,

кадры из разных выпусков "Маски" с участием Ананаса. Он заметил что в более ранних выпусках персонаж имеет другую комплекцию. По мнению артиста, Иосиф Пригожин принял участие только в том выпуске шоу, когда его "рассекретили". А до этого на сцену выходил другой человек.

"В общем, обычное телевизионное вранье", - резюмировал Садальский.

К слову, этот выпуск шоу пришелся на период, когда Иосиф Пригожин восстанавливался после болезни. Незадолго до того он заразился коронавирусом и тяжело переносил заболевание. Потому и его супруга Валерия, которая входит в жюри шоу, не могла и предположить, что под маской Ананаса скрывается ее супруг. Она рассказывала, что муж был тогда с трудом передвигался и выходил только на физиотерапию.

Как рассказывал сам продюсер, под видом процедур ему и удавалось улизнуть на съемки. Но далось ему это чрезвычайно нелегко - по его словам, он начал дышать самостоятельно всего за два дня до начала съемок.

 

Кстати, разницу в комплекции Ананаса в разных выпусках тоже можно объяснить. Иосиф Пригожин

, что из-за болезни он похудел на 12 килограмм, а за время проекта снова набрал 9 кило. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх