На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Дочери Шукшина отсудили у театра Надежды Бабкиной почти 600 тыс. рублей

В прошлом году дочери писателя Василия Шукшина обратились в суд. У них возникли претензии к театру Надежды Бабкиной, связанные с постановкой "Калина красная", в котором была задействована и их сестра Мария. Стало известно, чем закончилась их судебная тяжба.

Екатерина и Ольга Шукшины настаивали, что у театра закончился срок действия лицензии, и спектакль был показан с нарушением авторских прав.

Суд встал на их строну и постановил, что театр должен выплатить компенсацию: 255 тысяч рублей - Екатерине и 385 тысяч - Ольге, сообщает РЕН ТВ.

У Марии Шукшной претензий к постановке не было. А вот ее сестра Екатерина выражала недовольство сюжетом, который, как она считала, не имеет ничего общего с оригиналом. "В спектакле театра "Русская песня" "Калина красная", к моему глубокому сожалению, есть все, кроме "Калины красной" Василия Шукшина", - заявляла она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх