Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жорин посоветовал заявившей о побоях мужа Агате Муцениеце "остыть"

Жорин посоветовал заявившей о побоях мужа Агате Муцениеце "остыть"

Известный адвокат Сергей Жорин высказался о конфликте актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Творческая пара решила развестись, а теперь известная женщина заявила о домашних побоях.

Юрист посоветовал звезде кино адекватно оценить ситуацию и решить, действительно ли мужчина представляет опасность для нее и детей. Он отметил, что в том случае, если глава семьи и правда в неадеквате, то действительно необходимо съехать. Дальше нужно успокоиться, остыть и понять, какая задача стоит», — цитирует Жорина «Пятый канал».

Адвокат также отметил, что в случае непримиримых противоречий развод – единственное верное решение. Он также рекомендовал решить дело миром. «Тогда, может быть, кроме как расторжение брака, в суде и нечего будет рассматривать», - сказал эксперт.

Напомним, что кризис в семье актеров обсуждается не первый год. Все началось с того, что Муцениеце и Прилучный объявили о паузе в отношениях, а затем воссоединились. Тем не менее, в начале 2020 года супруги решили разойтись, а накануне, 10 апреля, Агата обвинила мужа в побоях и неадекватном поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх