Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Жена Михаила Ефремова впервые за полгода навестила его в колонии

Жена  Михаила Ефремова впервые за полгода навестила его в колонии

Жена заслуженного артиста Михаила Ефремова София  Кругликова впервые за долгие месяцы встретилась с осужденным мужем. Супруги не виделись с ноября прошлого года. Встреча состоялась в исправительной колонии под Белгородом.

О свидании сообщил секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников. Целых полгода родственники Михаила Олеговича не могли приехать к нему из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.  Тем не менее, правозащитники считают, что длительное отсутствие встреч с близкими можно считать нарушением прав заключенных.

К слову, Ефремов рассчитывал встретиться в СИЗО с супругой еще в феврале, когда проводились следственные действия в Москве. Но осужденный не успел: его отправили обратно в колонию в Белгородскую область до встречи с женой.

В ближайшее время Михаила Олеговича намерены увидеть его адвокаты. «Будем подписывать и затем подавать кассационную жалобу», —рассказал «СтарХиту» представитель актера Петр Хархорин.

Михаил Ефремов был осужден на 8 лет лишения свободы из-за смертельного для второго водителя ДТП. В момент аварии в центре Москвы актер находился под воздействием крепких напитков и запрещенных веществ. Позже адвокатам удалось добиться уменьшения срока заключения лишь на несколько месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх