Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Петросян может остаться без сотрудничества с Первым каналом

Петросян может остаться без сотрудничества с Первым каналом

Руководство телеканала может снять исключить "Смехопанораму" из эфирной сетки.

Стрессы юмориста Евгения Петросяна могут не ограничиться одним дележом совместного имущества с коллегой и бывшей женой Еленой Степаненко: появилась информация о закрытии телешоу «Смехопанорама».

Евгений Ваганович очень трепетно относится к своему детищу: хранит рукописи, фото- и видеоматериалы, связанные с популярным телепроектом. Об этом заявил он сам полгода назад, когда жаловался на то, что его экс-супруга перекрыла доступ к архиве. Дело в том, что данное имущество находилось в квартире, доступ к которой ограничила Елена Григорьевна. Впрочем, артистка пошла навстречу второй стороне и все же отдала материалы. Но теперь источники сообщили о не менее серьезных проблемах.

Развод Евгения Вагановича и подтвержденный его молодой помощницей Татьяной Брухуновой роман резко подняли рейтинг юмориста. Петросян буквально прописался на первых полосах желтой прессы. И, тем не менее, источники утверждают, что руководство Первого канала якобы решило отказаться от «Смехопанорамы», которая выходила в эфир не один десяток лет.

Как сообщают РБК и «Газета.Ру», телеканал решил отказаться от производства ряда популярных шоу: проектов «Сам себе режиссер», «Утренняя почта», «Смехопанорама».

Причиной данного шага называются низкие рейтинги.

Сам Петросян пока не отреагировал на новость. Тем не менее, ранее он говорил, что с момента старта (первые выпуски вышли в эфир в середине девяностых) проект зажег не одну звезду. Среди них: Максим Галкин, Александр Мороз, Сергей Дроботенко и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх